Egresada de la Universidad Autónoma de Guadalajara, su carrera profesional y experiencia la forman más de 15 años de trayectoria en el medio culinario de México y el extranjero, se ha posicionado como Directora de Alimentos y Bebidas de diversos restaurantes y campos de golf en Michoacán y Jalisco; Participado y ganado en Valladolid, España en el Concurso Internacional de Tapas y Pintxos en el 2012, además de obtener diversos diplomas y certificaciones por parte de empresas y asociaciones del ramo alimenticio en México.
Fundadora y propietaria de “La Mucca” taller de repostería en Morelia, se ha encargado de recorrer el país como promotora turística, actualmente es Directora de la Licenciatura en Artes Culinarias, Chef del CCM.
Panadería y
Repostería
Internacional
Cocina Europea
Catering y
Coordinación de
Eventos
Repostería
Saludable y Cocina
Vegetariana
Profesional Asociado a Alimentos y Bebidas. Licenciada en Artes Culinarias, Chef. Diplomado en Ética Profesional y Manejo de Personal.